ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
  1. Персональные данные Посетителя Сайта обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  2. Для доступа к услугам Сайта, Посетитель Сайта предоставляет следующую информацию: имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты.
  3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта соглашается на их обработку Продавцом. В том числе для продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
  4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  5. Продавец предоставляет доступ к персональным данным Посетителя Сайта только тем работникам, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта, продажи товаров и услуг.
  6. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Посетителя Сайта с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования ООО «Комфорт - Хайм» (ИНН/ОГРН 7721715456/1117746090901) о своем отказе по телефону +7 (963) 779-51-68 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца info@comfort-heim.com
  7. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель Сайта настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
  8. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта http://comfort-heim.ru/. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  9. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Посетителем Сайта в общедоступной форме.
  10. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Посетителем Сайта при этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».